Облака

Незабываемый вид, картина,
На небесах облаков паутина,
Пушистым белом одеялом стелятся,
И что я в небе мне даже не верится...
В илюминаторе вид открывается,
Как облаков масса вниз опускается
И будто по белому снегу пушистому
Я по облакам шагаю неистово.
Шагну на лево, в право- романтика
И словно развязав два бантика
Смотрю я с неба на землю чудесную
И внемлю всю красоту небесную.
Смотри на море и реки вон вдаль уплывают,
Водой тех рек те поля поливают,
На тех полях те цветы вырастают,
Из тех цветов вон те фрукты бывают...
Красиво... Безумно красиво....
В глазах радость и в душе совсем не тоскливо,
Когда видешь прелесть красот безграничных
В ушах слышишь звон нимф мелодичных.
О, Боже, так этож так самолет мой рокочет,
Как будто старый, добрый волшебник хохочет
Чудес неземных показать мне решил
И время будто остановил...


Рецензии
В облаках бываю редко
Только в выходные.
Вета, ты моя соседка.
В небесах одни мы.
Я налево ... что, не прав, да?
Мы же не земные.
Что не ложь, то это правда.
Я влюблён, а ты не...?;-)

Макс Трапицин   05.08.2008 21:58     Заявить о нарушении