Отцу. Не чувствуя ни капли очищения
Неизменно оканчивается разбитыми ногами -
Мне приходится ползти, чтобы выжить.
Каждый твой непонимающий взгляд
На мою душу
В секунды случайной откровенности
Перечёркивает тысячи твоих слов и деяний любви.
Твоё чудовищное наследство -
Мораль, что каждое движение души
Должно быть оплаченным,
Заставляет меня демонстрировать
Духовную недееспособность,
Чтобы случайно не оказаться купленной.
И во всём этом бесконечном океане любви
Я верю, что
Только Господь меня любит -
Он оставил меня,
Он отпустил меня.
Свидетельство о публикации №108072100740
Фантомпризрачный 16.02.2009 16:31 Заявить о нарушении
Она Рождена Очаровывать 03.03.2009 10:03 Заявить о нарушении