Яркой вспышкой озарилась...

Яркой вспышкой озарилась жизнь моя:
Научилась улыбаться без тебя,
Научилась без тебя дышать, любить,
Научилась без тебя я просто -жить!

Куст сирени распустился под окном-
Навсегда тоска покинула мой дом,
Ветром майским унесло и не догнать.
Перестала я тебя годами ждать.

Я свободна.Я в полете.Я живу.
Не тоскую, не страдаю, не зову.
Оттуманились все серые деньки.
Хороводят и смеются васильки!


Рецензии