Влюбилась?

О Боже!! наконец-то я влюбилась!!
Как долго я ждала Его!
Но странно, сердца просто-напросто разбилось…
А залечиться оно не смажется само…

Я растеряла весь запас коварства,
А он ведь даже не посмотрит на меня…
У него есть уже та кукла барби,
Которая так сводит всех сума!

Да, я думала сначала, что красота не главное,
Конечно, сейчас я поняла…
Мы с ней не станем так, как что-то равное,
Ведь она красива, ну а я умна!

Да, может и разбилось что-то,
Но главное, так это просто-напросто понять,
Что взаимность и любовь – то вещи разные,
А их так просто у влюблённой девушки отнять…

Возможно, помешалась,
Возможно, я живу одной мечтой…
Но в сердце-то надежда всё равно осталась,
И так не хочется лежать в ночи одной!

Ведь в темноте, я думаю о ласке.
Не чьей-нибудь, а именно его.
А если он с другой, не будет уже сказки,
А может, ты забудешь горя своего?

Конечно ДА!!! Забуду!!
И не надейся, что тебя боготворю!
Не замечаешь, нет???
Ну, что ж, я разлюблю!!

Я буду счастлива!! Я буду! Всё! И точка!!
И нечего тут слёзы растирать!
Забуду и сотру заочно...
И найду то новое, чем себя занять!!


Рецензии
Ты будешь счастлива,конечно...
Любви желаю я сердечно...спасибо!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   27.07.2008 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.