Черный господин-5

Там,на краю света,
Где кончается день и ночь,
Где для зла и боли нет места,
Есть место,где всем могут помочь.

И туда душа попала,
Что была черна много лет,
Это был Госпдин Черный и душа его здесь оживала,
После того,как в ангела влюбился и свет.

Он не знал больше мук боли,
Он с ангелом,с ней был здесь,
Он не знал больше вкуса крови,
Он любил её,что силы есть.

Её глаза полны были светом,
И улыбка надеждой полна,
Хоть и бала она ангелом,
Но любила его она.

И пуская он был Господин Черный,
И пускай был раньше пустым он,
Но другим стал в мире загробном,
И теперь только стал человеком.

Каждую ночь,
На облаке сидя верхом,
Сомненья отбросив напрочь,
Думал Господин о прошлом своём.

"Я б сейчас всё сделал подругому,
Я б старался человеком быть,
Я нёсся бы по жизни,как по иподрому,
И любить...её любить...

И не стал бы я таким никогда,
Черствым и черным совсем,
Я был бы спокоен всегда,
И было бы хорошо всем.

Ну да,что тут говорить разговоры,
Что ушло,то нельзя изменить,
Пускай остануться в прошлом раздоры,
И не надо Бога гневить..."

Чуть крыльями шурша,
На облако она садиться,
И забывает он о том,что жизнь прошла,
И сидят они вдвоём,пока небо не начинает золотиться.

20 июля 2008г.


Рецензии