Про героев и меня

Иногда они все же спасают мир, иногда - находят пути к просветлению. Я же мою за кошкой своей сортир, убираю следы полуночного затопления. В моей маленькой жизни нет места вранью и запаса времени на глобальные подвиги. Честнее и проще сказать "не люблю", чем списком побед восхищать историков. Ни один блистающий конный рыцарь не возьмет на приступ мой шестой этаж. Но будет мужчина, и ему простится, что он - не прекрасный сказочный паж.


Рецензии