РОК Святому Богу

Под тяжёлый рок я славлю Его,
Где струны гитар играют Ему
Дробь барабана звучит для Него
Крикну через рок - Я Тебя люблю.

Где слово моё только про Него,
Про то, что Он сделал для мира сего,
И как возлюбил Он нас больше всего,
Так,что даже отдал Сына Своего.

Прости меня мой Бог,
За то что я жесток,
Пою тебе я рок,
Ведь я не одинок!

Ты дал мне эту жизнь,
Использую во благо,
Во благо для меня,
Но Только с Живым Богом!

Буду служить Тебе,
Всем тем, чем я смогу
Ведь мир живёт в грехе,
Я многим помогу.

Я помогу,а Ты...
Спаси их от греха,
Я расскажу что Ты
Любовь и их Мечта.

Ведь у меня война,
Не с миром а с душой.
Хочу кричать - Ура
Но время не пришло.

Ещё идёт война
И я кручу в душе
И даже иногда
Пою я рок уже!

Я Буду славить духом
И словом говорить
Пусть слушают не ухом
Пусть духом примут жизнь.

Пусть знают люди то,
Что Ты для нас соделал
Пусть слово станет плотью
И обитает в телах.
.......


Рецензии