Прощай любовь

Выпив водки, вспоминаю,
Нашу прежнюю любовь,
А напившись, забываю,
Но она приходит вновь.

Ты меня давно забыла,
У тебя сейчас другой,
А когда проходишь мимо,
Не махнешь ты мне рукой.

Он тебя сейчас ласкает,
Гладит задницу рукой,
Долго чувство остывает,
Жалко, что ты не со мной.
_________________________
Все, что было – то забыто
И осталось за чертой,
А любовь моя убита,
До свиданья, Бог с тобой!


Рецензии