сообщение другу

Похабный ты парень и очень нахальный,
К женщинам славным которых безвольно,
Ты шкваришь достав анчоус свой сальный,
И ранишь их тыкая в трещину больно.

Да можно ли так поступать с человеком?
Наставив в лицо свой шланг неомытый,
И битьпо красивым щекамэтим шреком,
Стеснительной краской алой залитым.

Не смей обижать цветущих красавиц,
Смешно надругавшись, измазав им лица,
И на язык положив им палец,
Как шмель налогает тычинки на рыльце.

Не честно ведь портить цветы на поляне,
Насрав на природу свирепую кучу,
Изгадив нелепо родник на кургане,
Забравшись гуськом в тумане на кручу!


Рецензии