Укутаться б теплее в ночь...
И звездами отмерить путь.
Подался бы, пожалуй, прочь,
Да так, чтобы куда-нибудь.
Взобрался бы на дерзкий склон,
И ветром устремился ввысь.
Да только мне мешает сон,
Нелепый, под названьем жизнь.
Свидетельство о публикации №108072100619
Екатерина Звягинцева 23.07.2008 13:25 Заявить о нарушении