Ушедшему. Родному...
Когда пред богом стоять буду,
Я не устану говорить,
Что день тот страшный не забуду.
Ты бросил жить. Ты перестал
Курить едва-едва проснувшись.
И причитать, - как я устал, -
Очередной раз затянувшись.
Ты перестал мне говорить,
О том, как хочется покоя,
Несправедливо так шутить,
Мол, не признал, спросонку, кто я.
Сидеть с устами на замок,
Когда ко мне нагрянут гости,
Под вечер говорить – сынок,
Ты не серчай. Я не от злости.
Нет, ты не бросил, лишь на час,
Поторопило время злое,
Но говорить ли, что для нас
Короткий миг не мало стоит.
Ты помнишь, ты же был живым,
Прости мне, папа, слезы эти.
Но сигарет истлевших дым
Объемлет черствую планету.
И в облаках бегущих в даль,
Где в детстве грезились мне кони,
Я вижу – добрая печаль
В твоих глазах веселых тонет.
Свидетельство о публикации №108072100618
Помолиться хочется за грешного Тебя.
Пусть сердце в боли уж не стонет,
Пусть в нём взойдёт Любви заря!
http://www.stihi.ru/2011/03/22/3992
Евлалия Людмила Бодня 23.06.2011 17:44 Заявить о нарушении
Александр Семченков 24.06.2011 16:14 Заявить о нарушении
Вот ,например, это
Евлалия Людмила Бодня 25.06.2011 02:35 Заявить о нарушении