СМС переписка про баб 1
А
На пляж я приехал в надежде,
От суеты спокойно отдохнуть,
Но здесь две дамы без одежды,
Лежат открыв бестыдно грудь!
И позы их лениво жаждут,
Горячего молочного сиропа,
Которым им лицо намажут,
По завершению галопа.
И вот пока я так судачил,
Узрев картину вот такую,
Шалун вдруг напрягаться начал,
И высунул бошку свою тупую!
Д
Ты зря обидел шалуна,
Его неумным обзывая,
Округлая его глава,
А не какая не тупая...
А что касается тех сук,
То назови лишь только место,
Мы ими скрасим свой досуг,
Их анус измочалив в тесто...
Свидетельство о публикации №108072100602