Записка

Пусть ветер на прямой пробор
Мне волосы упрямо чешет –
С ним не закончу разговор
Покуда жизнью не натешусь.
Пока жива во мне её
Костра
Малейшая искринка -
Не опущу своё копьё,
Готовый к новым поединкам.

Не разойтись, пожалуй, с ней
На перепутьях полюбовно.
Вот и гоню своих коней,
Да только жаль, коней условных.

       Сент. 96г.


Рецензии