лужа

одинокими стали
прощальные письма
пару строк на прощанье
а дальше без смысла

вот так расставанье
на время, не на долго
приводит к пробелам
к редким письмам, звонкам

ты говоришь - это не долго
жди меня, с томленьем неловким
но искры всё реже
и мысли всё чаще уже о другом

я жду тебя!
но знаешь всё больше
я вижу любви бескрайней дно
озеро высохло, осталась лишь лужа

иногда вспоминаю
то что было тогда
и с лёгкой печалью
с нежною грустью

я всё равно отпускаю
кораблик бумажный
с нашим потерянным прошлым
в эту солёную лужу.....


Рецензии