Любовница. Чужая жизнь
На заплаканном окне дождь. Разводы.
За стеклом чужая жизнь. Интересно.
Над землёй поток воды, небо бездной.
Я стою на этаже с сигаретой.
Мысли. Мысли в голове: «не приехал».
Ощущенье высоты безусловно.
Ну не хочешь и не надо. Мне не больно.
За стеклом чужая жизнь суетная.
Ярко лампочка горит. Вспоминаю.
Ощущенье высоты безусловно.
Капли с неба об асфальт. Нет, не больно.
01 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №108072100057