Я дверь открываю на выдохе...
Словно ринуться в бой.
Дверь открываю на выдохе.
Здесь связано все с тобой.
Дверь открываю на выдохе.
И не смотрю вокруг,
Иначе минуты не выдержу,
В голос зареву.
Иначе минуты не выдержу
И поверну назад.
Я дверь открываю на выдохе,
А слезы уже в газах …
02.11.06
Свидетельство о публикации №108072100560