Ушла
Не извиняйся - не прощу!
Уйти! Забыть! Отрезать дверью
Все воспоминанья. Не люблю!
Не протяну тебе я руку,
Улыбкой больше не спасу.
Не надо слов, я их не слышу
И взгляд твой мимо пропущу.
Ушла! Забыла, хлопнув дверью.
Я гордая, свободна я!
Но как же тускло сердце греет
В кармане фотография твоя...
Свидетельство о публикации №108072100053