***

пустеющий взгляд с каждым вдохом.
назад. эти слова. я оглохла.
было. прошло.и ни звука.
тишина. пустота режет ухо.
темнота помещений .и боль.
под ноль
вырубает все то, что прожили..
вены взвыли.
в последней симфонии ветра
кода.
все кончено.
грозность небосвода
и блеск парапета.
стою. злостью согрета.
поток мыслей. прервать не возможно.
все сложно.
я знала конец, но молчала
это все. но где же начало?....


Рецензии