Москва по-Питерски

На Арбате меняют плитку,
На Садовом меняют масти.
Триумфальная арко - Открыто!
Только - душно, жара, и опасно.

По холмам - вверх и вниз - дороги,
И воды ни фига не видно.
Родилась и жила - тревога,
Странно, больно, темно, обидно.

Родилась и жила... Так странно.
Но не должно здесь быть наверное?...
Вопрошаю себя. Неустанно..
Вопрошаю. Отвечу.. Верю!

15 июля 2008


Рецензии