Lamborghini

Ламборгини - страсть моя
Лучше нет машины.
Mitsubishi, Benttly, Ford...
Но выше - Lamborghini!
Не было б сейчас у нас
Этой чудной тачки.
Но конфликт с Феррари был,
Ферруччо требовал прокачки.
Энцо отказал ему:
"В CARах не копайся!
Тракторы - стезя твоя.
GT250 the best. Смотри,не зазнавайся!"
И обиделся Ферруччо,
Разобрал Ferrari.
Заменил трансмиссию
И движок поставил.
А в Турине в 63м
Конструктор мир на уши поставил.
Супер новый concept car
Lambo GTV 350 представил.
Логотип тельца теперь
На капоте красуется.
Но красота - для единиц,
Остальные любуются!


Рецензии