Лишь расплата..

Я слишком близко подошел,
Я проник в его начало.
Я счастье с ней нашел
И с ней все смысл потеряло..

Я не желал влюбляться,
Я не желал встречаться.
Я просто начал любить..
Но таким суждено разъебаться!

Я делал многое не так,
Не так много делала и ТЫ!
Да бля! я полный мудак,
Но зачем все эти понты?!..

P.S.
Вся боль за счастья кусок...
Лишь расплата...

2:30 21.07.2008


Рецензии