Павшие в июне 41-го

Павшие в июне сорок первого,
Вы первые, кто встретил врага.
Павшие в июне сорок первого,
Вы не дожили до этого утра.
Павшие в июне сорок первого,
Сражались доблестно с врагом.
Павшие в июне сорок первого,
Не вернулись Вы в свой дом.
А те, кто выжил – ветераны –
Живут, постепенно уходя в тень…
А те, кто выжил – ветераны -
С сединою на висках встречают этот день.
Спасибо Вам за мирные минуты,
За мир и счастье на земле.
Спасибо Вам за мирные минуты,
На веки уснувшие в земле…
Павшие в июне сорок первого,
Не дожили до победы Вы!
Павшие в июне сорок первого,
Приближали этот день Вы, как могли!.......


Рецензии