Девчёнка в короткой юбчёнке
Что Юлею с детства зовут
Имеет такие глазёнки,
Что мальчики следом снуют.
Улыбкой своею тревожит
Мальчишек-влюблённых сердца.
И никто догодаться не может,
Кого же полюбит она?
Кому же подарит улыбку?
И взгляд её миленьких глаз?
И эту короткую юбку
Снимаю заманит в экстаз?
Подарит кому поцелуи
Своих ароматных губов?
И в нежной любовной лазури
Вольются в единую новь?
И нежно друзьям улыбаясь
Ответит с восторгом она:
“Тому я отдамся на веки,
Кто нежно полюбит меня!
Кто будет любовью гордиться
И свято её возвышать
И Богу склоняясь молиться,
Что смог он меня повстречать!
Чтоб вместе встречали расветы,
Чтоб птицы нам пели в садах,
Чтоб солнцем мы были согреты
И звёзды любить в небесах!”
Свидетельство о публикации №108072100458