минус год Питеру
Я ребенком теряюсь в ладонях твоих площадей
Растворяю себя в отражениях и полусвете
Наполняю в ажурной прохладе теней
В платье мамином легкой походкой
Я кручу легкий шарик земли
Минус триста и пять, минус год мне
Нам с тобою опять двадцать три...
июль 2008
Свидетельство о публикации №108072100454