Клуб одиноких сердец...
Я зашел сюда, но вижу, - один....
Это еще не конец...
Я знаю, - еще не всё, - спасет никотин...
В сизом облаке дыма...
Я вижу слияние ночи и дня...
Но это не истина...
Просто рассветы всегда находят меня...
Клуб одиноких сердец...
Я нашел объявление в старой газете....
Я не спешил, зная - может приснилось...
Привидилось на исходе...
На вопрос: "Это правда?", -..никто не ответил
Я без труда нашел этот дом...
Взглядом сканируя лица...
Лица с печатью вчерашнего счастья...
есть "здесь" и "сейчас"... не хочется верить в "потом"
Клуб одиноких сердец....
Тихо скрипнула дверь (так рвется струна)
Но я не готов...я еще не готов...
Я еще не поверил... в безвозвратность потерь
Свидетельство о публикации №108072100453