Листая старые листы...

Листая старые листы,
Узреть пытаюсь измененья,
Шепчу себе: «Ты посмотри,
Какие пережил мгновенья…».

Рабочий график уж иной,
Да и повысилась зарплата,
Сейчас меня везут домой,
Хотя пешком ходил когда-то,

Чужой всё занимаю дом,
Но этот дом просторней прочих,
Не водку пью, привычней ром,
С валютными проходят ночи,

Прочёл ещё немало книг,
Энциклопедий и пособий,
Бегу от жизненных интриг,
Как и от многих, многих фобий,

Не изменяю лишь стихам
Пишу, как время есть, порою,
Катаюсь я по городам…
Остался, тем же я, собою.


Рецензии