Твои глаза

В твои глаза смотрю, как в чистые озера,
Где крохотные камешки на дне,
Где водорослей тонкие узоры,
Где сама я отражаюсь в глубине.
Они играют бликами живыми,
Мне радость и уверенность даря.
И, отступая, меркнут пред ними
Все в мире океаны и моря!


Рецензии