Блюз Бездомного Пса
Но однажды порвал поводок
Я был когда-то домашним псом
Но я долго грыз поводок
Меня бы обратно вернули
Если б поймали в срок...
Я давно жил в своей конуре
И не парился вот ей-ей
Я обустроил свою конуру
Чтобы хорошо жилось в ней
Там были даже щенята
От их возни веселей...
...Но я сорвался, я убежал
...Я в пыли искал путь,он привел на вокзал
...Я вскочил в пустой поезд
...Который меня в даль умчал...
Вот так я вышел из двери
А куда войти-не вошел...
Я вышел из прежней жизни
А в новую-поезд ушел...
Я так стремился к свободе..
Вот я её и нашел.
Мне холодно в этой пустыне
Скорей бы уже рассвет
Так зябко в этой пустыне
Скитаюсь,а выхода нет...
Как хочеться видеть солнце
Хотя бы раз в сотню лет...
Свидетельство о публикации №108072100439