Я без тебя скучаю
Все время уезжаю
В далекие края,
Чтоб было оправдание
Такому состоянию
Без тебя
Ты кажется не знаешь
И не подозреваешь
Как сильно без тебя я
Пожалуй, сообщу тебе,
Когда буду в пути
Пожалуй, я скажу тебе,
Где меня найти,
Наверное, вернусь к тебе,
Если позовешь,
Если позовешь
Я прилечу к тебе
И ты меня найдешь.
А может быть, так надо нам
Скучать и быть в пути
Чтоб жизнь не прерывалась,
Чтоб что-нибудь найти
Свидетельство о публикации №108072100438