Признание

Быть может, глупость я скажу, но все же…
Посмотри в мои робкие глаза.
Мои руки дрожат и сердце тоже,
Со щеки медленно катится слеза.
Я люблю тебя очень-очень
И стихи посвящаю тебе.
Твой образ предо мной даже ночью…
Да, я вижу тебя во сне.
Это тайна, которую я хранила
Долго, но сейчас скажу не тая:
Я люблю тебя, милый мой, милый!
И хочу быть с тобою всегда!


Рецензии