Ты

Я за тобою всюду хожу,
За каждым шагом твоим слежу.
Тайком любуюсь твоими чертами...
Но знаю, что бездна лежит между нами!
Ты красивый и привлекательный
Всегда веселый и обаятельный.
Гуляешь, смеешься и шутишь всегда!
А я? Я всегда, всегда одна.
По ночам за звездами наблюдаю
И, конечно, лишь о тебе мечтаю!
Смотрю: одинокая звезда с небес сорвалась -
Летит, полыхает (как сердце) огнем.
Мгновение - и памяти о ней не осталось...
Нигде, только в сердце моем...
Я загадала желанье простое:
Хочу, чтоб заметил меня!
Но всходит солнце золотое...
Пора мне бежать. Забываю тебя.
Весь день летаю, как окрыленная:
Библиотека, учеба, домой.
А вечером, утомленная,
Сажусь, достаю твое фото. Оно вечно со мной.
Скажи ты мне, милый, почему так выходит?
Тихоня вечно в сторонке стоит.
А весельчак - с пафосом мимо проходит
Он или смеется, или молчит.
Он ведь думает, что тихая
Не сможет так пылко любить..
Она тихоня, а значит, что с нею ты
Не должен никогда дружить!


Рецензии