Свадьба

День нашей свадьбы,
Не омрачают тучи...
И моросящий мелкий дождь,
Не в силах разделить любовь.

Мы в этот день забудем все обиды,
Простим друг друга...
Прошлого откинем тень,
И только вспомним, что любим и любимы.

В день нашей свадьбы мы начнём с начала,
Разбив сомненье в прах...
Отбросив все что нам мешало,
Мы по новому научимся любить.


Рецензии