Мы бежим от одиночества

Мы бежим от одиночества,
Бежим в поисках любви.
Ищем ее всюду точечно,
А она у нас внутри.
Каждый ищет потихонечку,
Каждый ищет в стороне.
Почему я все о каждом?
Говорю ведь о себе.


Рецензии