Подружка..

Так трудно улыбаться тем, кого ненавидишь,
Так трудно признаться тем, кого любишь.
Так хочется стать чуть сильнее, ты будешь
В состоянии выразить всё, что ты думаешь.
Как я любила тебя, подружка!
Пока ты мне это не рассказала…
Я думала, ты шутишь, дурнушка,
Хотя, догадавшись, я давно уже знала.
Теперь мне приходится тебе улыбаться,
А, общаясь с ним, теперь молчать.
Оказалось вдвойне тяжело: не признаться
И тебя, влюбленную терпеть.


Рецензии