Не прячь слезы
За улыбкой не прячь слезы
С ветром спутай голос мой
Когда пойдешь в ночи домой
Тебя он будет провожать
И ты не сможешь убежать
Когда зайдешь в свой тихий дом
То ветер стихнет за окном
Розу в воду не поставишь
А вянуть на столе оставишь
Ты свет не будешь выключать
При свете тихо ляжешь спать
Его погасит призрак мой
Что прозу подарил, и ветром шел с тобой.
22.05.08г.
Свидетельство о публикации №108072103898