Дуэль с любовью...

Года,столетия,надежда...
И все симптомы теплоты...
Нам нужен ритм,вода,одежда...
Нам нужно всё.А мне-лишь ты.

Любви не нужен враг.Но если
Захочешь бросить здесь одну,
Я перейду закон издешний...
И обьявлю любви войну...

И в поле чистом,где-то в осень...
С любовью выйдем на дуэль.
Мы с ней простимся ровно в восемь.
А встретимся мы ровно в семь.

Не будет там людей.Лишь птицы,
Вороны черные летать...
Как будто скажут мне:"Тупица!
Не смей с любовью воевать!

Она сожжет.Она ударит.
Не надо.Лучше-уходи..."
Но я решила все,ребята.
И нет назад уже пути.

Мы разойдемся.В руки-шпаги.
Начнем борьбу.На раз,два,три...
Вороны будут петь нам саги...
Вернее,саги о любви...

И бой окончен.Бьют салюты.
Как будто где-то хлопнет дверь...
Любовь ведь дарит жизнь кому-то...
И подарила мне теперь...

Любимый мой,побудь со мною...
Любовь сказала мне тогда:
"Уж если драться,то с собою,
Но без любви вам жить нельзя..."


Рецензии
Очень, очень здорово..!!!
с теплым, Маша

Девушка Из Мая   08.09.2008 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша...

Ирина Задорожная   10.09.2008 16:12   Заявить о нарушении