ЛЕТО
Цветастое, босое, со стрекозами,
С дождями, пахнущими травами,
С веселыми какими-то забавами.
А было лето жаркое и знойное,
Простое, с тополями стройными,
С рекою голубою, яркою
И яблони румяными подарками.
А было лето ягодное светлое,
Такое развеселое рассветное,
Закатное, с хохочущею ивою,
С полями и лесами, и долинами.
И было лето самое любимое-
С дождинками и радуги разливами…
И каждый знал, и говорил об этом,
Что раз в сто лет такое с нами Лето.
Свидетельство о публикации №108072103882