Вампиры
Клыкастые, летучие, зубастые?
Но как в твоём и в общем ожидании
На самом деле всё-таки несчастные...
Чуть грустные, совсем чуть-чуть счастливые
Как я и ты с проблемами своими
И до крови чужой нетерпеливые
Быть может, и с детьми родными..
Ты оглянись вокруг раз надцать:
Прям "Ах!" - красивая девица!
Вглядись - её число тринадцать,
И взгляд её как у волчицы...
А вот, мужчина сверлит взглядом,
Как будто изучает, ищет,
Уверенным, но робким шагом
Идёт к потенциальной пище...
Таких как он на свете много
Их не один, не два, не тыщи..
Нет смысла всех судить их строго,
Ведь всё равно им хватит пищи...
Еще раз посмотри в округе -
Старушка - божий одуванчик..
И, поразмысли на досуге
Кто ангел? А кто есть обманщик?..
Кто жертва? или кто охотник?
Ведь сами попадают в сети...
Кто рядовой? и кто полковник?
Иль генерал? Нет! все мы - дети...
С "бабайками" и страхами в чулане,
Боимся и хотим пойматься сами,
Виним любых, но не себя в обмане,
Хотя подумать стоило заранее...
22.07.2008.
Свидетельство о публикации №108072103871
Марина Владимировна Псевдонимова 24.09.2008 23:43 Заявить о нарушении
С Уважением, А. М.!
Андрей Маврицкий 25.09.2008 18:40 Заявить о нарушении