Я - тобою забытая стерва

Я - тобою забытая стерва,
Ты – дурак, но тебя я люблю.
Не оставил не тронутым нерва,
Как вернёшься, тебя я пошлю
За шампанским конечно, а как же?
Снова вместе, опять - навсегда,
Только не позвонишь ты мне даже,
Не вернёшься уже никогда!


Рецензии