Случайная встреча

Случайная встреча

Взглядом скользнула так быстро!
Время остановилось!
Я на часы, так глупо
Нет, чтоб тогда, прямо сразу!
Взять, подойти и ответить
Таким же влюбленным взглядом
И больше не расставаться
В этом загадочном мире!
Мы разошлись, так странно
И каждый, на верное понял
Что в этот рождественский вечер
Любовь нашли на мгновенье

Я вернулся обратно
Где только что мы расстались
А время лишь улыбнулось
С надеждой меня оставив !


Рецензии