Беги!

Беги за тысячу километров,
Туда, куда подскажет ветер,
Отдайся чувствам и желаньям,
Доверься магов предсказаньям.
Пойми, что человек свободен,
Ведь он создание природы,
Забудь про мир, полный модерна,
Найди свой путь, он будет верным.
Лети, как птица за мечтой,
Расслабься и глаза закрой,
Представь всю красоту природы,
Вспомни премудрости народа.
Забудь про город и машины,
Домов невзрачные вершины,
Вдохни всю свежесть гор и леса,
Живи в пещере под навесом,
Люби весь мир и будь любимым,
И счастлив будь под небом синим!


Рецензии