Я хочу
под звуки флейты дождя.
Я не хочу в страшных снах
видеть себя.
Я хочу открывать
глаза каждое утро
И наслаждаться
каждой прожитой минутой.
Даже если дождь,
даже если непогода,
Ловить солнца лучи
в любое время года.
Чтобы все до конца,
чтобы все всерьез,
И чтобы никогда
не видеть маминых слез.
И дарить половину
своим друзьям,
И слегким сердцем
прощать своим врагам.
Ощущать каждым нервом,
как сочится в жилах кровь.
И может быть даже
верить в любовь...
сентябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №108072103813
Алёна Некислова 22.07.2008 15:54 Заявить о нарушении