Проходят дни...

Проходит день за днём,
Проходит лето...
Уж осень пахнет скошеной травой.
С деревьев улетают листья.
В моей душе покой и горечь боли,
И радость и любовь знакомая до боли.
Вот только годы проходят стороной,
И на висках уже седые пряди.
Роняет осень листья в серебре.
А моя душа поёт и плачет.
Вспоминая тех кого уж больше нет,
И сильней любя того, кто рядом.


Рецензии