О мертвом герое
Кому нечего в жизни терять:
Даже пуля его не берет,
Не пугает бесчисленна рать.
Он – один! Потому, все круша,
Ни себя, ни других не щадит,
Ни о ком не страдает душа,
А в груди, вместо сердца, гранит.
И не важно, в какой теперь миг
Боль гранитом осела в груди.
Только жил человек... и вдруг сник.
Хоть, отныне, - и непобедим.
Можно недругов всех истребить, -
Не вернуть этим в сердце покой...
Лучше – слабым. Но чувствовать. Жить!
Чем безчувственно-мертвый герой.
Свидетельство о публикации №108072103706
Но никогда не бывает так силён человек, как в те моменты, когда он жертвует собой ради них! И в этом заложен высший смысл.
Лариса Самойлова Шабуня 18.09.2008 19:12 Заявить о нарушении
Виктор Силье 22.09.2008 11:01 Заявить о нарушении