Когда откроешь ты глаза
Тебя я больше не увижу
И никогда моя слеза
В твоих глазах не оживет.
Когда откроешь ты глаза
Я буду рядом как слепая
И что бы ты мне не сказал
Тебя услышать не смогу.
Когда откроешь ты глаза
Свет засияет пред тобою
Увидишь ты мою судьбу
И тайну мира вмиг найдешь
Когда откроешь ты глаза
Увидишь ты, что я с тобою
И далеко на небеса
Меня ты тоже унесешь
1992
Свидетельство о публикации №108072100370