Робин Гуд

В той стране
Что на Западе диком.
Там.где правит судьбой
Пистолет.

Робин Гуд проживает
На Ранчо.
Вечный рыцарь
Мелькающих лет.

Говорит нам!
Не бойтесь ,боритесь.
Защищайте
Свободу свою.

Будет трудно!
Меня позовите.
Я приеду
Приду прилечу.

Подлецов и злодеев
Прогоним.
Мы из площади
Наших сердец.

Доброта она здесь!
Она с нами.
Значит падали всякой
Конец.

 


Рецензии