Цветочный бой

Цветочная битва.

Мечтаю я к цветочной битве
Тебя со временем склонить.
Мечтаю… И все дни в молитве
Готов богам всем проводить.
Готов я тысячи желаний
Твоих исполнить, лишь бы ты
Хоть иногда моих признаний
Могла послушать: только ты
Мне в жилах кровь воспламеняешь
И мыслям не даешь покой.
Но, может быть, еще не знаешь,
Как я желаю быть с тобой,
Как я хочу осыпать лаской
И поцелуями твой стан,
Как я мечтаю, чтобы сказкой
Волшебной вечер нежный стал.
Я так мечтаю оказаться
Один, с тобою на один
И так хочу щекой прижаться
К твоей волнующей груди.
И поцелуями легчайшими
Тебя в восторг хочу привесть,
Чтоб ты объятьями крепчайшими
Меня навек смогла оплесть.
Я так хочу припасть губами
К жемчужной ракушке твоей
И пить огромными глотками
Не час, не два, но много дней
Источник сладостных желаний,
Источник радостной мечты,
Фонтан из сказочных преданий,
Родник прекрасной красоты.
Той красоты, что твое тело
Однажды приоткроет мне,
И я узнаю, что хотела
И ты при золотой луне
Меня на поединок вызвать,
На битву сказочных цветов,
Лишь для того, чтоб только вызнать,
На что я для тебя готов.
А я готов тебе на радость
Достать нефритовый клинок,
Чтоб ты со мной познала сладость,
Чтоб ты не чувствовала ног,
Когда я в замок из нефрита
Ворвусь, любовью исходя,
И твое сердце из гранита
Оттает вдруг, мечта моя.

ок. 9.X.02


Рецензии