Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу, за молчание ночи.
Я тебя ненавижу за разлуку с тобой.
Я тебя б растерзала за длинные ночи,
Что проводишь с другою, но не со мной.

Я тебя бы избила с любовью и бережно,
Отхлестала бы веником в бане, в парной.
Ты совсем бы измучался ласковый, миленький,
Избегая моих «поцелуев» в парной…

Только б Бог подарил мне мгновения,
Чтоб исполнить такую мечту,
Дал излить на тебя все обиды мне,
И подумать тебе, что не ту

Выбирал ты себе в жизнь попутчицу,
И плутал, забывая о той,
Что тебе предназначена Господом
Быть желанной твоею, родной.


Рецензии