Ты тронула мне сердце...
Ты тронула мне сердце глубиною
И красотой загадочной души
И от тебя, поверь, уже не скрою
Те чувства, что прекрасны, хороши,
Те чувства, что в душе моей родились,
Когда тебя увидел в первый раз,
И мысли, что вдруг бешено забились,
Когда увидел свет прекрасных глаз.
О, да, я от тебя уже не скрою,
Что разбудила ты во мне огонь
Той радости быть с милою, с тобою,
И он во мне пылает, только тронь.
Попробуй до него рукой коснуться,
Попробуй чувства разглядеть в огне,
И ты попробуй в эти чувства окунуться
И радость подарить себе и мне.
Попробуй ты отдаться этим чувствам,
Попробуй, и улыбки не тая,
Тебе я подарю свое безумство,
Тебе лишь прошепчу: "Любовь моя,
Чудесная, прекрасная, родная,
Ты - совершенство, ты - тепло моей души".
И будешь ты со мной, я это знаю,
И буду этим очень дорожить,
И буду петь тебе я серенады,
И буду на руках всегда носить.
И знаю также, скажешь ты: "Не надо…",
Но буду все равно тебя любить,
И буду все равно тебя стихами,
Цветами и словами осыпать
И рядом буду днями и ночами,
И буду о тебе одной мечтать.
28/29.IX.02
Свидетельство о публикации №108072103685