Счастье
Мое сердце бьется чаще,
Лишь тебя глазами встречу,
И живу я в настоящем,
Вспоминая дивный вечер,
Вспоминая твои губы,
Вспоминая взгляд прелестный,
Понимая то, что люба
Ты мне стала, если честно.
Грежу я одной тобою,
О тебе одной мечтаю,
И, живя такой мечтою,
Ничего не замечаю,
Кроме ласковой улыбки
И прекрасных глаз кошачьих,
Где плескаются, как рыбки,
Смех, и радость, и удача,
Где сияет солнце светом,
И где зимний снег искрится,
И где озорное лето
Средь цветов летает птицей.
Я мечтаю снова взглядом
Взгляд нечаянно твой встретить
И с тобою снова рядом
Оказаться и ответить
Лаской, поцелуем жарким
На твои призывы страсти,
Чтоб воспоминаньем ярким
В нашу жизнь ворвалось счастье.
16-18.XI.02
Свидетельство о публикации №108072103683